La gastronomia del villaggio rurale "Le Sette Querce" si celebra nel connubio perfetto tra i gradevoli ambienti adibiti alla ristorazione e la preparazione di vere prelibatezze.
Quattro sale, ognuna con la propria personalità e le proprie caratteristiche, permettono la scelta dell'ambiente più consono alle singole esigenze. Dagli ampi spazi della sala maggiore che si propone per cerimonie e banchetti alla più intima e suggestiva "sala brigante".
I piatti della cucina sono un tripudio di sapori e genuinità. Rielaborazioni di antiche ricette locali e utilizzo di eccelsi prodotti del territorio si propongono non come semplici degustazioni ma come vere e proprie escursioni nel gusto e nella cultura gastronomica molisana.
Prodotti caseari a "chilometri zero", trecce, caciocavalli, scamorze, ricotte. Gli insaccati tipici della regione come la soppressata, la salsiccia secca, la ventricina. I prodotti del bosco come tartufi, funghi e piccoli frutti. Un connubio di sapori elaborati e preparati dalle sapienti mani degli chef del villaggio per creare piatti prelibati che rievocano i sapori di una volta.